Волонтеры Тяжинского агропромышленного техникума очищают от снега мемориалы
19.01.2023

Волонтеры Тяжинского агропромышленного техникума очищают от снега мемориалы

На заседании студенческого совета техникума председатель волонтерского отряда «Доброе сердце» Александр Путятин выступил с инициативой о проведении акции «Чтим.

На заседании студенческого совета техникума председатель волонтерского отряда «Доброе сердце» Александр Путятин выступил с инициативой о проведении акции «Чтим. Помним.».
На каникулах студенты-добровольцы по месту жительства очистили от снега памятники землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Тяжинского агропромышленного техникума Нина Михайловна Разжеваева отметила, что акция добровольцев не единовременная и будет продолжена. Уже в самое ближайшее время волонтеры намерены освободить от снега мемориальный комплекс на площади Победы в поселке Тяжинский.

Последние новости

Юрий Скворцов: «Библиотеки  могут и должны стать «местом силы», где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Юрий Скворцов: "Библиотеки не только могут, но и должны стать своеобразным "местом силы", где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Не смог подняться в гору. Полицейские помогли водителю большегруза

Сотрудники госавтоинспекции, осуществляя надзор за дорожным движением, заметили на улице Тырганской тягач с прицепом, забуксовавший на подъеме дороги.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *