В Листвянской средней школе Тяжинского округа после ремонта открылась  столовая
19.11.2022

В Листвянской средней школе Тяжинского округа после ремонта открылась столовая

Обновлённую школьную столовую посетил глава Тяжинского муниципального округа Виктор Ефремович Серебров.

Обновлённую школьную столовую посетил глава Тяжинского муниципального округа Виктор Ефремович Серебров. На кухне установлено новейшее технологическое оборудование, соответствующее современным нормам и требованиям – электроплиты, электросковорода, пароконвектомат, посудомоечная машина, холодильники.
Помещение моечного цеха оборудовано новыми ваннами, душевым комплексом для мытья посуды. Пищеблок оснащен новым кухонным инвентарем, посудой и столовыми приборами. Помещение для хранения продуктов оборудовано стеллажами, кондиционером.
В ходе ремонта заменены электропроводка, электросветильники, окна, внутренние и входные двери. На стенах заменена плитка, обновлен пол, канализационная система. Выполнены штукатурные работы.
Преобразился и обеденный зал – для него была закуплены новые столы и стулья. Для соблюдения санитарно-эпидемических мер в столовой установили 5 рециркуляторов.
Теперь 116 обучающихся и 20 сотрудников педагогического коллектива школы будут получать вкусные завтраки и обеды в новой современной столовой.

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *