08.03.2023

«Профессиональные экскурсии»

2 марта 2023 года учащиеся Гимназии №24 посетили город Новокузнецк с экскурсиями по профессиональным образовательным учреждениям в рамках туристической программы «Профессиональные экскурсии».

2 марта 2023 года учащиеся Гимназии №24 посетили город Новокузнецк с экскурсиями по профессиональным образовательным учреждениям в рамках туристической программы «Профессиональные экскурсии».

Ребята посетили Профессиональный колледж и Кузбасский колледж архитектуры, строительства и цифровых технологий города Новокузнецка.

Вся поездка наполнена потрясающими информационными мероприятиями для детей. Преподаватели техникумов провели интересные мастер-классы и экскурсии по финансово –экономическому, IT –технологиям, техническому отделениям. Учащиеся посетили кабинеты профессиональных дисциплин и мастерские.

Девятиклассники задавали интересующие их вопросы об условиях поступления, внеурочной занятости, наличии общежития.

Оба техникума понравились ребятам. Масса впечатлений от экскурсии, узнали много нового и заинтересовались предложенными направлениями.

Всю поездку сопровождал гид с обзорной экскурсией по Новокузнецку, ребята с удовольствием узнали историю становления города, промышленных предприятий и образовательных организаций.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *