При Университете 3 возраста открывается Школа активного долголетия
17.11.2022

При Университете 3 возраста открывается Школа активного долголетия

Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики и Государственная научная библиотека Кузбасса  им.

Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики и Государственная научная библиотека Кузбасса  им. В.Д. Фёдорова приглашают всех желающих возраста 60+ на бесплатные занятия «Школы активного долголетия» в рамках Университета 3 возраста.

 Курс состоит из 5 занятий:

Безопасность жизнедеятельности пожилого человека; Двигательная активность людей старшего возраста; Профилактика развития когнитивных расстройств; Правила питания людей пожилого возраста; Как сохранить психологическое здоровье.

На занятиях вас познакомят с практическими методами самопомощи, комплексом дыхательных упражнений, техниками тренировки памяти, а также научат выбирать полезные продукты в магазине. Все занятия проводят профессиональные врачи, которые ответят на ваши вопросы и предоставят информационные материалы по программе Школы.

 Занятия Школы активного долголетия будут проходить по средам с 14.00 в кабинете № 133 (2-й этаж 2-го корпуса Библиотеки им. В.Д. Фёдорова).

 На первое занятие Школы приглашаем 23 ноября 2022 года.

Необходима предварительная запись (телефон: 8-950-263-94-45 - Сектор литературного краеведения).

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *