21.04.2024

Познавательный час «Культурное изобилие» (6+)

В рамках Недели культуры, в читальном зале библиотеке – филиале №10 (с. Новопестерёво), прошёл познавательный час «Культурное изобилие».

В рамках Недели культуры, в читальном зале библиотеке – филиале №10 (с. Новопестерёво), прошёл познавательный час «Культурное изобилие». Есть такая профессия – дарить людям тепло, любовь и радость. Это – работники культуры. Библиотекарь поведала ребятам о профессиях в этой сфере. Читатели познакомились с профессиями: экскурсовода, библиотекаря, театра, с кино и музыки, танца и балета, узнали, чем занимается художник и фотограф. Затем участники разгадали веселые загадки о профессиях и попробовали себя в роли библиотекаря и подискутировали на тему «Трудно ли быть библиотекарем?». Школьники побывали на экскурсии по библиотеке, поседели за кафедрой библиотекаря, заполнили формуляр читателя. Мальчики и девочки с большим интересом обсудили правила обращения с книгой и ответили на вопросы викторины «Книжкины друзья». Присутствующие отметили весомый вклад работников культуры в возрождение общенационального наследия, сохранение и приумножение культурного богатства страны.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *