Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»
11.11.2022

Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

В период с 28 по 31 октября в Москве прошёл Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» – проект президентской платформы «Россия – стра

В период с 28 по 31 октября в Москве прошёл Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей», реализуемый в рамках Национального проекта «Образование».
В составе делегации из Кузбасса в чемпионате принял участие студент первого курса ГБПОУ «КМК». Никита Лобастов стал конкурсантом в компетенции «Фотограф-репортёр» в категории школьники. Чтобы поддержать земляков, церемонию открытия национального чемпионата посетил заместитель Губернатора Кемеровской области – Кузбасса, руководитель Представительства Кузбасса при Правительстве Российской Федерации Кириллов Виктор Викторович.
Соревновательная программа чемпионата проводилась по 40 компетенциям. Участниками Национального чемпионата стали 1077 конкурсантов из 78 субъектов. По итогам определены 707 победителей, которые получили медали и ценные призы. На торжественном закрытии чемпионата выступила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова.


Последние новости

За сутки ковид обнаружили у 618 жителей Сибири

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 6 смертей от коронавируса.

И ВНОВЬ ЯНВАРЬ, И СНОВА ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ

Январь и февраль в России считалось временем балов.

АХ, ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Концерт пройдет в атмосфере традиции празднования старого Нового года в России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *