15 марта состоится литературный спектакль "5 стадий. Не молчи."

   15 марта в литературном кафе в 19.00 в рамках ежемесячного проекта "Экватор" состоится спектакль "5 стадий.

   15 марта в литературном кафе в 19.00 в рамках ежемесячного проекта "Экватор" состоится спектакль "5 стадий. Не молчи."

    Актёры спектакля - участники литературного клуба «Блокнот», а именно: Елизавета Ворошилова, Александра Терёхина, Юлия Хиневич, Степан Спицин, Андрей Назаров. Главную роль исполнит Яна Орехова. Режиссёр спектакля – Тамара Данилова, руководитель литературного сообщества «Блокнот», Яна Орехова. «5 стадий. Не молчи.» - это синтез прозаического и стихотворного материала. Все тексты к спектаклю написаны тоже участниками «Блокнота».

   21 век – время продуктивности, чтобы понять это, достаточно остановиться на улице, и посмотреть на спешащих вокруг людей. Все торопятся, чтобы всё успеть. Но что, если в один день ты просыпаешься, а твоя продуктивность - нет? Или ты вообще не спишь, потому что тебя настигают бессонница, головные боли и апатия. Тогда ты впервые сталкиваешься с 5-ю стадиями, стадиями принятия: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.Почти каждый человек проходит через эти стадии, в конечном итоге, обретая что-то новое, открывая новые смыслы. Вот и героиня нашего литературного спектакля: «5 стадий: Не молчи.» столкнётся с ними, теряя по пути, и приобретая в результате.

   В нашем спектакле каждый зритель сможет найти что-то про себя, потому что «5 стадий» - это о людях, о их жизненных ситуациях, которые кажутся тупиковыми, и из которых в конечном итоге находят выход. Выход есть всегда, главное – НЕ МОЛЧИ.

   Прийти может любой желающий!
#Блокнот #Фёдоровка #Литкафе

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *