За праздничным настроением

Уже стало традицией перед Новым годом поздравлять читателей Зеленогорской библиотеки и объявлять самых-самых преданных и тех, кто поддерживает библиотечную жизнь, участвует в выставках и конкурсах, щедро дарит книги.

Уже стало традицией перед Новым годом поздравлять читателей Зеленогорской библиотеки и объявлять самых-самых преданных и тех, кто поддерживает библиотечную жизнь, участвует в выставках и конкурсах, щедро дарит книги. Таких читателей библиотека заносит в свою Книгу Читательских Рекордов, а в преддверии Нового года оформляет из страничек книги выставку – чтобы сами «рекордсмены» могли на себя полюбоваться, да и другим интересно узнать, какие у нас замечательные читатели. Итогом этого уходящего года стало появление девяти новых страничек о самых-самых! Приглашаем всех в гости не только за книжками, но и за праздничным настроением: узнать о своих земляках, улыбнуться шуточному новогоднему «меню от выдающегося читателя» и найти идею для проведения своего праздника.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *