Трансляция концерта в память о погибших на шахте «Листвяжная»

Новосибирские музыканты в память о погибших на шахте «Листвяжная» исполнят «Реквием» Джузеппе Верди 8 декабря в 19:00 на большой сцене Новосибирского театра оперы и балета симфонический оркестр, хор,

Новосибирские музыканты в память о погибших на шахте «Листвяжная» исполнят «Реквием» Джузеппе Верди

8 декабря в 19:00 на большой сцене Новосибирского театра оперы и балета симфонический оркестр, хор, солисты Новосибирской оперы и звезды петербургского Михайловского театра – Сергей Кузьмин (тенор) и Олеся Петрова (меццо-сопрано) исполнят «Реквием» Джузеппе Верди в память о погибших на шахте «Листвяжная».
Траурный концерт будут транслировать портал Культура.РФ, а также 10 телекомпаний Кузбасса: телеканал «Кузбасс-1», Анжерское ТВ, «10 канал», «27 канал», ТРК «Киселевск», «Квант», «ТВ-Мост», «Проспект-Калтан», «Эфир-Т», «ЮТРК».
Также «Реквием» будет транслироваться на уличных экранах в Кемерове. Онлайн-трансляции будут организованы в 66 учреждениях культуры региона (ДК и библиотеки), способных принять более 14,5 тысячи зрителей. Самостоятельно подключиться к трансляции можно в соцсетях «ВКонтакте» vk.com/kuzbass.official?w=wall-185515030_19471, «Одноклассники» ok.ru/live/3130816732822, в мобильном приложении телеканала «Кузбасс-1» (доступно в бесплатных магазинах для Android и IOS-платформ), в потоковом вещании на сайте kuzbass1.ru, а также на Youtube-канале пресс-службы администрации правительства Кузбасса www.youtube.com/channel/UCQw7SXj4A3MgSYDYmmf41rg.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *