«Сказки вне времени»
22.01.2023

«Сказки вне времени»

«Сказки вне времени» 21 января в библиотеке (не взирая на мороз) состоялась литературная игра «Волшебное перо Шарля Перро».

«Сказки вне времени»
21 января в библиотеке (не взирая на мороз) состоялась литературная игра «Волшебное перо Шарля Перро». Читателей 7 - 9 лет ждала познавательная красочная игра о всех сказках великого французского писателя. Ребята отлично справлялись- не только отвечали на вопросы игры, но и пересказывали сказки, увлекаясь и забегая вперед. Если затруднялись с ответом- искали его в книге. Самые активные выиграли призы, но и без того перед мозговым штурмом все «заправились» угощением. Что особенно радует, что после игры сказки Шарля Перро читатели взяли с собой, а еще остались рисовать французские замки. Так им захотелось.
Всем спасибо за участие!

Аксенова А.А.- заведующая Чкаловской библиотекой

Последние новости

Юрий Скворцов: «Библиотеки  могут и должны стать «местом силы», где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Юрий Скворцов: "Библиотеки не только могут, но и должны стать своеобразным "местом силы", где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Не смог подняться в гору. Полицейские помогли водителю большегруза

Сотрудники госавтоинспекции, осуществляя надзор за дорожным движением, заметили на улице Тырганской тягач с прицепом, забуксовавший на подъеме дороги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *