Интерактивный обучающий комплекс: посетить музеи МЧС России можно онлайн

Скачать оригинал Благодаря интернету у всех нас есть возможность посетить многие музеи, галереи и культурные объекты всего мира онлайн.

Скачать оригинал

Благодаря интернету у всех нас есть возможность посетить многие музеи, галереи и культурные объекты всего мира онлайн. Ознакомиться с экспозициями пожарно-технических выставок, не выходя из дома, могут все желающие. Виртуальные залы имеют музеи и выставки пожарно-спасательного дела в городах Кемерово , Санкт-Петербург, Кострома, Краснодар, Липецк, Оренбург, Саратов, Ярославль, Реутов, Киров, Калуга, Тула, Ногинск, Серпухов и Сочи.

Каждый музей, состоящий из красочно оформленных залов - исторических, службы и подготовки, профилактики и видео-залов - это уникальное собрание тысяч необычных, редких предметов быта не только пожарной охраны, но и службы спасения в целом. Они рассказывают о деятельности подразделений МЧС России, о нелегкой работе пожарных-спасателей.

Взглянуть на то, как выглядела форма пожарных в 19 веке, познакомиться с брандмайором и очутиться в гаражах с пожарной ретро-техникой может любой желающий. С помощью аудиогидов посетители могут прослушать мини-экскурсию из любой точки мира.

Интернет-портал является универсальным: проект сочетает в себе функции информационного и образовательного портала, а также справочного сервиса. Он ориентирован на максимально широкую аудиторию, которая включает как население, так и специалистов в области пожарной безопасности. В настоящее время для всех желающих представлена уникальная возможность посетить выставку, не выходя из дома. Достаточно просто перейти по ссылке .


Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *