И ВНОВЬ ЯНВАРЬ, И СНОВА ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ
03.12.2022

И ВНОВЬ ЯНВАРЬ, И СНОВА ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ

Январь и февраль в России считалось временем балов.

Дата проведения: 25-01-2023 18:00

Январь и февраль в России считалось временем балов. Как они проходили? Какими были бальный дресс-код и традиции? Об этом можно будет узнать, посетив танцевальный вечер. Во время мероприятия молодые, зажигательные ведущие не только будут поддерживать настроение посетителей современными танцевальными хитами, но и проводить викторины на знание бального этикета в России XIX века, познакомят на практике с элементами бальных танцев (мазурки, вальса, полонеза). А также участникам мероприятия будет предложено разделиться на две команды и поучаствовать в умопомрачительном батле двух танцевальных стилей и эпох.

300 руб. Купить билет

Последние новости

Присвоение категорий судьям

Восемь футбольных арбитров Кемеровской области, представляющих город Ленинск-Кузнецкий, удостоены присвоения второй судейской категории по виду спорта «Футбол».

В Тяжинском округе почтили память героев Сталинградской битвы

В митинге, состоявшемся в окружном центре, приняли участие глава Тяжинского муниципального округа Виктор Ефремович Серебров, представители Совета народных депутатов, администрации муниципалитета, общественных организаций,

Она его впустила на ночлег, а он её обваровал

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *