Экскурсия для Лизы
23.11.2022

Экскурсия для Лизы

На сегодняшний день современные библиотеки являются для многих инвалидов центрами информации, образования, реабилитации и досуга.

На сегодняшний день современные библиотеки являются для многих инвалидов центрами информации, образования, реабилитации и досуга.   Библиотека является тем местом, которое исцеляет посредством книги и общения.

21  ноября  в Библиотеке семейного чтения прошла индивидуальная экскурсия для девушки-инвалида Лизы, которая пришла в сопровождении педагога Барсуковой Светланы Васильевны.

Библиотекари показали гостье яркие книги и журналы, которые ей могли бы понравиться, ведь Лиза очень любит читать .

Привлекли внимание гостей библиотечные выставки: картины мысковского фотографа Натальи Казанцевой и русские куклы-обереги.

Для многих пользователей библиотеки – единственное окно в большой мир. Обслуживание инвалидов требует от библиотекаря тонкого индивидуального подхода, проникнутого состраданием и терпением. Он должен обращать внимание на их самочувствие, настроение, учитывать жизненную позицию.

Последние новости

За сутки ковид обнаружили у 618 жителей Сибири

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 6 смертей от коронавируса.

И ВНОВЬ ЯНВАРЬ, И СНОВА ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ

Январь и февраль в России считалось временем балов.

АХ, ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Концерт пройдет в атмосфере традиции празднования старого Нового года в России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *