Дед Мороз подводит итоги

Для создания эмоциональной творческой атмосферы в преддверии новогоднего праздника профком ТИЖТа (филиала ОмГУПСа) объявил проведение творческих конкурсов среди детей и внучат сотрудников:

Для создания эмоциональной творческой атмосферы в преддверии новогоднего праздника профком ТИЖТа (филиала ОмГУПСа) объявил проведение творческих конкурсов среди детей и внучат сотрудников: фотоконкурс на лучший новогодний костюм и конкурс видеороликов «Поздравь Деда Мороза».

Хочется поблагодарить всех авторов замечательных новогодних фотографий и видеопоздравлений за создание праздничного настроения, которые они смогли подарить в канун Нового года. Члены жюри с удовольствием просмотрели творческие работы сказочных героев в самых разнообразных новогодних костюмах. Конкурсанты старались уделить внимание не только костюмам, но и продумали образы и атмосферу для своих героев.

Самыми популярными костюмам на фотоконкурсе оказались образы Снегурочки и современного Деда Мороза. В роли обаятельных Снегурочек запечатлены на фото Елизавета Кондратьева, Марианна Хмелева. Милые фотографии Снегурочки и Нового года представлены Ксенией и Романом Тарасенко.   Софья Васильева и Артем Шнайдер представили на конкурс фото в образе маленьких Эльфов – помощников Санта Клауса. В роли прекрасных принцесс выступили Дементьева Машенька и Ковалева Софья. Куренков Тимур запечатлен в роли волшебника с очаровательной улыбкой, а Шапранов Даниил в роли Мушкетера. Кононенко Дарья выступила в роли забавной и щедрой Мартышечки, представляя костюм, подготовленный к конкурсу совместно с бабушкой.  Ковалева Софья и Толстова Вероника - нежные и забавные снежинки, без которых не обойдется ни один новогодний праздник.

Добрыми, позитивными были представлены видеоролики с новогодними поздравлениями и пожеланиями от волшебника из города Тайги - Куренкова Тимура, маленького Эльфа – Васильевой Софии, очаровательной принцессы Ксении Тарасенко и милой лисички Дарьи Кононенко.  Зажигательный танец исполнила Ниночка Андрюкова, а ее старшая сестра Оксана подготовила оригинальное видео обращение к Дедушке Морозу. Выразительно исполнили новогодние стихотворения Матвей Иванов, Варвара Королева, Илья и Агата Сарвартдиновы, Ульяна Скородумова.

28 декабря Дедушка Мороз наградит активных участников конкурса на новогоднем представлении во Дворце культуры Тайгинского городского округа. Выражаем благодарность родителям ребят, принявшим активное участие в конкурсах!

С наступающим Новым годом!

Верьте в чудо, и оно обязательно случится!

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *