27.03.2024

Заместитель прокурора г. Мыски приняла участие в практическом занятии курсантов Кузбасского института Федеральной службы исполнения наказаний России

Заместитель прокурора г. Мыски Александра Тренихина приняла участие в практическом занятии по дисциплине (модулю) «Прокурорский надзор»,

Заместитель прокурора г. Мыски Александра Тренихина приняла участие в практическом занятии по дисциплине (модулю) «Прокурорский надзор», которое проведено с учащимися 5 курса Кузбасского института Федеральной службы исполнения наказаний России.

Работник прокуратуры рассказала курсантам о направлениях деятельности ведомства, отдельно остановилась на вопросах осуществления надзора за деятельностью органов уголовно-исполнительной системы. В своем докладе Александра Викторовна сделала акцент на роли прокуратуры в защите прав граждан, государственных интересов и обеспечении верховенства Закона, привела конкретные примеры прокурорского вмешательства, благодаря которому были восстановлены права как отдельно взятого жителя Кузбасса, так и целых трудовых коллективов.

«Беседа с работником прокуратуры вызвала живой интерес и позволила взглянуть на надзорный орган с иной стороны» - поделился своими впечатлениями один из курсантов института.

Последние новости

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Плановые изучения организации деятельности судов Кемеровской области в первом полугодии 2024 года

18.04.2024 проведено плановое изучение организации деятельности Ленинского районного суда г. Кемерово по вопросам организационно - правового, финансово - хозяйственного, технического и кадрового обеспечения деятельности суда.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *