18.04.2024

В условиях режима чрезвычайной ситуации повторная выдача свидетельства ИНН не является обязательной

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что физические лица, пострадавшие в чрезвычайной ситуации, освобождены от уплаты госпошлины за выдачу документа взамен утраченного или пришедшего в негодность.

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что физические лица, пострадавшие в чрезвычайной ситуации, освобождены от уплаты госпошлины за выдачу документа взамен утраченного или пришедшего в негодность.
Повторная выдача свидетельства о постановке на учет в налоговом органе на бумажном носителе осуществляется без взимания государственной пошлины.
Границы зон чрезвычайных ситуаций определяются в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».
Получение свидетельства на бумажном носителе не является обязательным.
Узнать присвоенный ИНН и получить подтверждающий его документ в электронно-цифровом виде можно через сервис « Сведения об ИНН физического лица » на сайте Федеральной налоговой службы, Личный кабинет налогоплательщика или Личный кабинет пользователя единого портала государственных и муниципальных услуг .
Такие документы, подписанные усиленной электронной подписью налогового органа, равнозначны свидетельству или выписке из ЕГРН на бумажном носителе.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *