04.03.2024

В отношении жителя Осинников вынесен обвинительный приговор за использование заведомо поддельного диплома

Житель города Осинники признан виновным Осинниковским городским судом Кемеровской области по ч.3 ст.

Житель города Осинники признан виновным Осинниковским городским судом Кемеровской области по ч.3 ст. 327 УК РФ, то есть в использовании заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права.

При рассмотрении уголовного дела судом было установлено, что в 2018 году с целью занятия вышестоящей должности на предприятии горной промышленности, не имея специального образования, осужденный приобрел у неустановленного лица диплом о среднем профессиональном образовании, якобы полученном в Государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Осинниковский горнотехнический колледж» г. Осинники, по специальности: «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых».

Используя поддельный диплом, осужденный около трех лет, работал на соответствующей должности, не имея необходимого образования.

Подсудимому назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *