13.05.2024

В Кузбассе прошел Кубок Губернатора Кузбасса-2024 по танцевальному спорту

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов   принял участие в торжественной церемонии открытия «Кубка Губернатора Кузбасса-2024» по танцевальному спорту, посвященного 79-летней годовщине   Победы в Великой Отечественной войне и Году семьи в России. Спортивный праздник прошел  в Кемерове в универсальном зале ГЦС «Кузбасс». 

В Кубке приняли участие 856 спортивных пар из Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской - Кузбасса, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Томской, Московской и Самарской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

Соревнования проходили среди по европейской   и латиноамериканской программе танцев в различных возрастных группах.  В рамках соревнований   прошел фестиваль массового спорта для начинающих танцоров, в котором приняло участие начинающие танцоры (пары и соло).

«Спортивно-бальные танцы – это невероятно красивое искусство и в то же время спорт, где помимо творческого и физического развития приобретается бесценный опыт межличностных отношений. Уверен, что за эти прекрасные, наполненные творчеством и взаимопониманием дни соревнований, каждый участник почувствовал поддержку и внимание, раскрыл свои таланты и научился новому, что непременно поможет каждому в постановке дальнейших целей и достижении новых побед», - отметил Юрий Скворцов.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *