01.04.2024

В г. Кемерово вынесен приговор за разбойное нападение на подростка с целью хищения его имущества

Ленинский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя регионального центра.

Ленинский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя регионального центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

В суде установлено, что в июне 2023 года осужденный, находясь на участке местности, прилегающей к дому № 140 «б» по пр. Ленина в г. Кемерово, под надуманным предлогом осуществить звонок потребовал у несовершеннолетнего его мобильный телефон. Подросток отказался отдать свое имущество, в связи с чем мужчина нанес ему не менее 2 ударов рукой по голове в область лица и забрал средство мобильной связи.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *