06.05.2024

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд г.

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд
г. Прокопьевска Кемеровской области с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних, к ответчикам: администрации города Прокопьевска, местному Комитету по управлению муниципальным имуществом о понуждении к совершению действий.

В ходе судебного разбирательства по делу было установлено, что Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска является собственником объекта недвижимого имущества – нежилого здания, расположенного на улице Советов, 7. Здание ответчиком не эксплуатируется, находится в аварийном состоянии, представляет угрозу жизни и здоровью людей. К указанному объекту имеется свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, что представляет опасность их жизни и здоровью.

Решением Центрального районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области от 11.04.2024 на Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска возложена обязанность устранить имеющееся нарушение, ограничить свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, в указанный неэксплуатируемый аварийный объект недвижимого имущества.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *