13.02.2024

Суд назначил наказание гражданину республики Узбекистан, который нарушил режим пребывания иностранных граждан в РФ

   Из материалов дела об административном правонарушении следует, что 25 января 2024 года участковым уполномоченным полиции Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в отношении иностранного гражданина составлен пр

    Из материалов дела об административном правонарушении следует, что 25 января 2024 года участковым уполномоченным полиции Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в отношении иностранного гражданина составлен протокол об административном правонарушении.
    Из протокола об административном правонарушении и материалов дела об административном правонарушении следует, что на территории г.Юрга был выявлен гражданин республики Узбекистан, который нарушил режим пребывания иностранных граждан в РФ. Ранее, в октябре 2023 года, данный гражданин республики Узбекистан уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного административного правонарушения.
    По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении вина иностранного гражданина, который повторно в течение одного года совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 18.8 КоАП РФ, была доказана.  
        Суд, заслушав пояснения нарушителя, исследовав материалы дела, пришел к выводу о его виновности в совершении административного правонарушения и назначил гражданину республики Узбекистан наказание в виде административного штрафа в сумме 5000 рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации путем его помещения в Центр временного содержания иностранных граждан. 
      Юргинский городской суд напоминает, что в соответствии с ч. 1 и п. 2 ч. 3 ст. 20 Федерального закона от 18.07.2006 N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания представляется в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации в течение 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания либо с даты получения временного удостоверения личности лица без гражданства в Российской Федерации.
 
 
Официальный представитель   Юргинского городского суда   Кемеровской области   Лариса Ленкова

Последние новости

В Мысках открылась обновленная поликлиника для 17 тысяч жителей

После капитального ремонта возобновила работу поликлиника №1 Мысковской городской больницы.

81 новый автобус вышел на линию в Иркутске

2 марта в столице региона состоялся торжественный запуск на линию 80 новых низкопольных автобусов НЕФАЗ большого класса вместимости и одного ПАЗ малого класса.

В отношении жителя Осинников вынесен обвинительный приговор за использование заведомо поддельного диплома

Житель города Осинники признан виновным Осинниковским городским судом Кемеровской области по ч.3 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *