25.04.2024

Соглашение о взаимодействии

        25 апреля 2024 года в торжественной обстановке начальник Управления Минюста России по Кемеровской области – Кузбассу Андрей Коновод и исполнительный директор Кемеровского регионального отделения Общероссийской об

        25 апреля 2024 года в торжественной обстановке начальник Управления Минюста России по Кемеровской области – Кузбассу Андрей Коновод и исполнительный директор Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Андрей Переладов подписали соглашение о взаимодействии.

          Предметом соглашения являются организация взаимодействия и развитие перспективных направлений сотрудничества в области реализации права граждан Российской Федерации на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи.

          «Дальнейшее сотрудничество Управления с Кемеровским региональным отделением Ассоциации юристов России позволит повысить эффективность правового просвещения и информирования кузбассовцев, а также оказания бесплатной юридической помощи» - отметил начальник Управления Андрей Коновод.

   

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *