28.03.2024

Сибирское управление Ростехнадзора и Комитет по контролю (надзору) Республики Алтай подписали Соглашение о взаимодействии

Исполняющий обязанности руководителя Сибирского управления Федеральной службы по экологическому,

Исполняющий обязанности руководителя Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Андрей Плешивцев и Председатель Комитета по контролю (надзору) Республики Алтай Владислав Челтугашев 28 марта 2024 года подписали Соглашение об информационном взаимодействии с целью повышения эффективности технологического надзора в области промышленной безопасности при эксплуатации подъемных сооружений, снижения аварийности и смертельного травматизма при строительстве объектов.
Документом определены основные направления взаимодействия, которые будут включать:
- обмен информацией о начале строительства, реконструкции объекта капитального строительства; - мониторинг сведений по пуску башенного крана в работу на данном объекте; - координацию мероприятий, реализуемых в целях защиты прав работников на безопасные условия труда.
Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует на неопределенный срок.

Последние новости

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Плановые изучения организации деятельности судов Кемеровской области в первом полугодии 2024 года

18.04.2024 проведено плановое изучение организации деятельности Ленинского районного суда г. Кемерово по вопросам организационно - правового, финансово - хозяйственного, технического и кадрового обеспечения деятельности суда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *