29.03.2024

По требованию Сибирского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию трансформаторной подстанции СНТ «Мебельщик»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в связи с поступившим коллективным обращением жителей Бийска выявило нарушения обязательных требований в облас

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в связи с поступившим коллективным обращением жителей Бийска выявило нарушения обязательных требований в области электроэнергетики в Садоводческом некоммерческом товариществе «Мебельщик» (Алтайский край).
Установлено, что не проводятся техническое обслуживание и ремонты оборудования трансформаторной подстанции; отсутствуют высоковольтные предохранители для защиты силового трансформатора, распределительное устройство 0,4 кВ с аппаратами защиты; деревянная траверса с установленным разъединителем 20 кВ имеет видимое загнивание.
С учетом выявленных нарушений, создающих угрозу жизни, здоровью людей, в отношении юридического лица составлены протокол о временном запрете деятельности и протокол об административном правонарушении по статье 9.11 КоАП РФ. Материалы дела направлены в суд.
Бийский городской суд Алтайского края 27 марта 2024 года приостановил эксплуатацию комплексной трансформаторной подстанции СНТ «Мебельщик» сроком на 30 суток.

Последние новости

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Плановые изучения организации деятельности судов Кемеровской области в первом полугодии 2024 года

18.04.2024 проведено плановое изучение организации деятельности Ленинского районного суда г. Кемерово по вопросам организационно - правового, финансово - хозяйственного, технического и кадрового обеспечения деятельности суда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *