19.06.2023

О возложении обязанностей мирового судьи судебного участка №1 Кисёлевского городского судебного района Кемеровской области

На основании постановления председателя Киселёвского городского суда Кемеровской области от 19.06.2023 в соответствии с ч. 3 ст.

На  основании постановления председателя Киселёвского городского суда Кемеровской области от 19.06.2023 в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона "О мировых судьях в РФ": Исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 1 Киселевского городского судебного района Кемеровской области с 03.07.2023 по 21.07.2023 возложить на мирового судью судебного участка № 4 Киселевского городского судебного района Кемеровской области Смирнову Юлию Валерьевну.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *