10.04.2023

Межрайонная ИФНС России №8 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Межрайонная ИФНС России №8 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает принять участие в вебинаре.

Межрайонная ИФНС России №8 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает принять участие в вебинаре. Начало вебинара в 11-00.
Темы мероприятия:
1. Бездекларационный порядок администрирования налогообложения объектов недвижимости, земельных участков и транспортных средств. 2. Порядок предоставления сообщения о наличии у налогоплательщика (организации) транспортных средств и (или) объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется как их кадастровая стоимость. 3. Порядок предоставления уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по имущественным налогам. 4. Порядок применения упрощенной системы налогообложения (типичные ошибки, допускаемые налогоплательщиками, изменения законодательства, сроки предоставления отчетности). 5. Изменение сроков уплаты и предоставления расчетов с 2023 года в части 6-НДФЛ и страховых взносов. 6. Выпуск с 1 января 2022 года КЭП для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и нотариусов Удостоверяющим центром ФНС России. 7. Единый налоговый счет, КНП, сальдо по ЕНС. Перейти Для принятия участия в вебинаре необходимо пройти по ссылке

Последние новости

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Плановые изучения организации деятельности судов Кемеровской области в первом полугодии 2024 года

18.04.2024 проведено плановое изучение организации деятельности Ленинского районного суда г. Кемерово по вопросам организационно - правового, финансово - хозяйственного, технического и кадрового обеспечения деятельности суда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *