Илья Середюк пообщался с журналистами

Временно исполняющий обязанности Губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с журналистами и руководителями региональных и местных СМИ.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с журналистами и руководителями региональных и местных СМИ. В ходе открытого диалога обозначили приоритеты совместной работы.

Встреча носила полуформальный характер, а потому вопросы были самыми разными, от общественно-политических до личных. Илья Середюк подчеркнул важность открытого диалога, рассказал о некоторых фактах личной и семейной биографии, после чего участники встречи перешли к формату «вопрос-ответ». Первое, что спросили у ВРИО Губернатора, какие эмоции он испытал после назначения на ответственную должность?

Говорили обо всём: о карьере, о планах по развитию региона, о транспорте, дорогах, разъездах. Именно в пути у ВРИО Губернатора есть возможность вести соцсети. Кстати ими он занимается лично, критику воспринимает спокойно!

В Год семьи нельзя было не спросить о личном, у ВРИО Губернатора поинтересовались, какими принципами он руководствуется в вопросах воспитания детей - их у Ильи Середюка трое.

В завершении встречи Илья Середюк договорился с журналистами, что подобные встречи будут проходить с определённой периодичностью. И уже пригласил представителей СМИ на следующее – теперь уже выездное мероприятие - осмотр трассы в обход Кемерова.


Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *