29.01.2024

Вертодром «Девятнадцатый» в Прокопьевском округе выставлен на продажу

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по на

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по начальной цене 110 млн рублей. Организатором торгов выступает «Российский аукционный дом». Это уже вторая попытка продажи, в ноябре прошлого года объект уже выставлялся на торги.

По данным аукционной документации, действующий вертодром «Девятнадцатый» расположен на реализуемом земельном участке площадью 2,9 га в категории «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи» и т.  п. с разрешенным использованием «для проектирования и строительства торгово-производственного здания». Посадочная площадка предназначена для эксплуатации вертолетов весом 10-20 тонн, имеет железобетонное и асфальтовое покрытие, оснащена светосигнальным оборудование, располагает четырьмя посадочными полосами для вертолетов, пятью стоянками открытого типа и зданием командно-диспетчерского пункта.

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

В Мысках открылась обновленная поликлиника для 17 тысяч жителей

После капитального ремонта возобновила работу поликлиника №1 Мысковской городской больницы.

81 новый автобус вышел на линию в Иркутске

2 марта в столице региона состоялся торжественный запуск на линию 80 новых низкопольных автобусов НЕФАЗ большого класса вместимости и одного ПАЗ малого класса.

В отношении жителя Осинников вынесен обвинительный приговор за использование заведомо поддельного диплома

Житель города Осинники признан виновным Осинниковским городским судом Кемеровской области по ч.3 ст.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *