19.03.2024

Сибирский кедр на земле Донбасса

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Торжественный момент – семена сибирского кедра – в руках юнармейцев Донбасса. Их доставили прямиком из Кузбасса. Юнармейцы нашего региона собрали их на севере области.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики посвятили кедру стихотворение. И всем отрядом вышли на экологическую акцию.

Будущие деревья – не первые насаждения, родом из Кузбасса. Ранее 300 саженцев кедра по договоренности губернатора Сергея Цивилева и главы ДНР Дениса Пушилина высажены на аллее в честь 80-летия освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. А теперь этим семенам предстоит вырасти могучими деревьями – символами несгибаемой воли жителей ДНР к свободе и мирной жизни.


Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *