Ремонт тротуара по Кирова

Нацпроект «Жилье и городская среда» захватывает новые территории. Так, в этом году в рамках федерального проекта благоустраивают тротуар на улице Кирова.

Нацпроект «Жилье и городская среда» захватывает новые территории. Так, в этом году в рамках федерального проекта благоустраивают тротуар на улице Кирова.

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» тротуар от Левого берега и до почти Администрации города преображается на глазах. От прошлого останется разве что ограждение, но и с ним случатся перемены к лучшему.

Тротуар в стадии готовности. Осталось еще 20 бордюров, которые заключат в объятия въезд с Кирова. Параллельно строители готовят основание под асфальт, уже выполнено 80%. Ко дню города успеют подготовить полотно для удобства горожан и прогулок.   

Жителей волнует, куда пропало чугунное ограждение. Оно в ожидании перемен к лучшему. Конструкции очистили от краски, обезжирили и скоро вернут обратно. Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроект «Жилье и городская среда» оправдывает свое название. Проекты делают жизнь горожан комфортной.


Последние новости

В Прокопьевске на базе дома-ребёнка открылось отделение санаторно-курортного лечения

В Прокопьевском доме ребенка "Планета детства" открылось отделение санаторно-курортного лечения для детей в возрасте от 1 года до 7 лет с круглосуточным пребыванием по профилям заболеваний: - органы дыхания;

В Кузбассе закрыли санаторий, в котором 40 человек заразились норовирусной инфекцией

Железнодорожный санаторий-профилакторий "Магистраль" в Кузбассе приостановил свою работу после заражения, предположительно, норовирусом, 39 детей и одного взрослого,

Новая тематическая неделя посвящена сохранению здоровья головного печени

Мы спросили Виолетту Лукьянову, врача-терапевта Прокопьевского наркологического диспансера, об основных причинах возникновения болезней печени: "Среди распространенных причин можно выделить:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *