Около ретропарка построят высотки

В Центральном районе построят двор мечты — без машин. В районе ретропарка появятся многоквартирные дома высотой 6 и 16 этажей.

В Центральном районе построят двор мечты — без машин. В районе ретропарка появятся многоквартирные дома высотой 6 и 16 этажей.

Внешний вид нового жилой комплекса в самом центре Центрального района с отсылкой к индустриальной архитектуре. Новые дома, которые планируют возвести на этом месте, будут выполнены в монолитном каркасе с кирпичным заполнением, акцентные сталь и фриз. Все в духе Новокузнецка.

16 и 6 этажей - самое оптимальное решение с точки зрения конструкции и парковок. Подрядчик говорит, планируется обустроить квартиры на нижних этажах с выходом на террасу. А сам двор без машин, только детские площадки.

35 тысяч квадратных метров жилой застройки в самом сердце Центрального района — это перспектива ближайших лет, кроме того, между блок-секциями обязательно прогулочные зоны. Таким видят строители дом и двор мечты.


Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *