17.05.2024

Объезд Главы города Новоильинки. Тоннель

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В прошлом году демонтировали старые плиты. Трубопроводы оставили на второй этап.

Ремонт тоннеля в Новоильинском районе длится второй год. Его ждали несколько лет после того, как объект пришлось закрыть из-за опасности конструкции. В прошлом году подрядчик занимался бетонированием фундамента, производил армирование первого этапа стен.   
В рамках объезда Глава города Сергей Кузнецов приехал проверить, как идут работы на объекте. Как выяснилось, подрядчик отстает от графика. Напомню, в этом году специалистам нужно разобраться с тепловыми сетями и водопроводом. Эту работу специально оставили на летний период. Иначе Ильинка рисковала остаться без тепла и воды.

Ремонт тоннеля завершится в этом году. Реконструкция идет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *