07.05.2024

Навигация начнется 31 мая

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая.

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая. До этого времени на реках действует так называемый межнавигационный период. Эксплуатировать лодки могут только спасатели, правоохранители, экологи, осуществляющие контрольно-надзорные функции.

Также до открытия навигации разрешено воспользоваться лодкой жителям отдаленных поселков, куда добраться можно только по воде. Такие правила продиктованы в первую очередь безопасностью.   


Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *