Медведь ходит по дачам

Садоводам Новокузнецкого района в этом году скучать некогда. То большая вода придет, то хозяин тайги заглянет.

Садоводам Новокузнецкого района в этом году скучать некогда. То большая вода придет, то хозяин тайги заглянет. Косолапый наведался в СНТ «Цементник-2». Зверь вел себя настолько уверенно, что заглядывал в окна домов и переворачивал бочки, видимо в поисках лакомства. Вреда здоровью людей не причинил, но попозировал знатно. А это трасса на выезде из Осинников. Автолюбитель заметил на обочине дороги сохатых. Как копытные оказались в этой местности – загадка. Ближайшая лесополоса в десятке километров от этого места.

Охотоведы отмечают, дикие звери выходят из леса в основном в поисках пищи или в случае, когда в их естественный ареал обитания вмешивается человек. Медведи к тому же – любители легкой добычи, а отходы, которые нередко накапливают садоводы, привлекают хозяина тайги. Поэтому в целях безопасности специалисты рекомендуют следить за наполнением контейнеров и вовремя вывозить мусор.


Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *