27.04.2024

Гидравлические испытания начнутся 15 мая

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ.

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ. То есть без ресурса останутся жители Центрального и Куйбышевского районов с 15-го по 28 мая.

Также с 20-го мая по 2-ое июня не будет горячей воды в Заводском и Новоильинском районах. И завершает этапы гидравлических испытаний в Новокузнецке с 24 июня по 7 июля в Кузнецком и Орджоникидзевском районах.

Напомним, такие мероприятия необходимы, чтобы выявить аварийные участки и дефекты, и подготовиться к зиме.


Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *